Зимнее

Виктор Гусь
Он хочет видеть меня прежней.
Но как? Ведь это не вернуть.
Зима становится всё безмятежней,
И хочется лишь с ним уснуть.

А ветер всё летит куда-то
И кажется, что мы в плену.
Мы всё могли вернуть когда-то,
А я нас вниз тяну.

Метель, ты слышишь, как шумит
В ней собраны все наши краски,
Она отдать их нам спешит.