вышла книжка Кино облаков

Вонтер Лак
  Хочу поздравить себя и всех, кому это интересно, с выходом
книги с моими стихами и фото. Называется она "Кино облаков".

  Инициатором выхода книги, составителем и редактором, а также автором
предисловия стала поэт, член Союза писателей России Лариса Кузьминская,
за что я ей премного благодарен.

  Вот так с минимальными усилиями с моей стороны родилась эта книга.

  На авторской страничке и перед этим текстом можно увидеть обложку,
желающие увидеть больше могут прислать мне письмо на электронную почту
через сайт stihi.ru

  Я несколько дней поудивлялся составу тестов и разделов, а потом перестал,
т. к. все тексты мои, а читателям и редактору лучше знать в каком порядке
их рассаживать за столом.

  Всем, кто дочитал до этой строчки моя благодарность и самые добрые
пожелания.

  С уважением,

  Вонтер ЛАК ( Анатолий Лебедев)