ап-чхи

Серый Мак
Я бы тебе,ап-чхи
От квартиры оставил ключи
Даже если у меня бы украла
Тысячами юаней
Я бы сказал,лети,ап-чхи
Даже мне это приятней
Посмотри на страны дальние
Даже с Петровым Ваней
Я тебе доверяю ключи
От сердца,от песни ап-чхи
И от своей души