Родные песня

Ольга Палехова
                Я так родных своих люблю,люблю,люблю,               
                И эту песенку сейчас для всех пою.               
                Люблю я дочь,люблю я сына и внучат.               
                Моей любовью будет мир всегда богат!               
                Мне хорошо идти по жизни не одной,               
                Моя семья всегда со мной,со мной,со мной.               
                Люблю я дочь,люблю я сына и внучат.               
                Моей любовью будет мир всегда богат.               
                Я всё готова дорогим моим отдать,               
                Ведь я же,всё-таки,для них родная мать.               
                Люблю я дочь,люблю я сына и внучат.               
                Моей любовью будет мир всегда богат.