Это не замечено не будет

Станислав Прохоренко
Это не замечено не будет.
Это не проверено не станет
В общем городском машинном гуде,
В общем человечьем бантустане
Все увидят блеск в глазах девчонки,
Все увидят мрак в глазах мальчишки…
Ты – дурак…
Промолвит голос тонкий…
Да, конечно, грубо…но не слишком.