Курортный роман

Кравченко Виктор
Прошел сентябрь и мы с тобой расстались,
Не долог был курортный наш роман.
Ты улетаешь в Магадан, я в Питер,
Не забывай меня мой милый хулиган!

Ты обещал звонить, но не позвонишь.
Я,написать, не напишу - лгала.
Проходит год и я у моря в Сочи.
А вот и ты,привет,-как долго я ждала!

12 декабря 2014 г.