Звонок

Алина Мухамедшина
О,привет, как дела?!
А я... Я немного влюбилась!
Нашла то,что ждала...
Да,всем сердцем открылась!

Да,нет же,я не пьяна
И со здоровьем нормально.
Прости,я не одна...
Сегодня ни как,хоть и банально...

У тебя как дела,как семья?!
Все отлично? Чтож,я довольна!
Передай всем привет от меня...
А почему говоришь протокольно?...

Нет,позволь! Я хочу это знать!
Что,прости? Плохо слышно.
Стоп. У тебя есть жена-детей твоих мать,
А наше время давно уже вышло!

Я к тебе не вернусь,
Собственно куда возвращаться!?
Назад не оглянусь,
И не стоит чем-то мне клясться...

Давай оставим все как есть!
Разговор раз в месяц меня устроит.
О чем ты? Какая месть?
Повышать на меня голос не стоит!

Пойми,мы не будем вдвоем!
У меня есть любимый мужчина,
Скоро будет ребенок,я на втором...
Ты? А ты не моя половина...

Ну,ты вспомнил...прошло уж, 5 лет
Ты женился зимой,не помнишь?
Не сошелся на мне клином свет!
Что еще вдогонку припомнишь?

Давай прервем наш разговор,
А лучше на веки закончим!
Даешь добро на договор?
Отлично,на этом окончим!

Не говори,что будешь ждать.
В твоих словах нет правды комариной...
Не нужно жизнь всю проклинать,
Смерись, хоть 5 минут побудь мужчиной!