Если забывать уже не в силах

Станислав Прохоренко
Если забывать уже не в силах,
Если не любить уже и нечем,
Если Солнце Осени не мило,
Если день уходит, не замечен,
Выйди в сквер к фонтану прогуляться
За администрацией, где площадь,
Это проще, чем не признаваться…
Впрочем, может быть не так и проще…