Но ты только...

Игорь Иванов 5
Твоих   поцелуев   жарких

Глаз      океаны

По   переулкам

В   ускользающих  ,  безднах

В   полях   сомнений

Ты   где то

Как   падающая   звезда

Поток

Свет

Смотришь   куда то

Отстраненная

Желтыми   листьями

Ложишься

Дышишь   как ...

Подобно

Я   смотрю   на   тебя

Но   ты   только ...