Как нравится мне возраст мой...

Татьяна Медве
КАК НРАВИТСЯ МНЕ ВОЗРАСТ МОЙ...

Как нравится мне возраст мой,
Мои понятия о жизни,
И пусть я не права порой,
Бог спишет женщине ошибки,

Давно по полкам моих мыслей;,
Лежат познания души,
Все чувства мною пережиты,
От юности до седины,

Я не больна ни злобою,ни мщеньем,
Простила всех врагов давно,
Спрос с каждого на небе будет,
Судить имеет право только Бог,

Считаю...слабостью души,
Гордыню,хамство,наставленья,
Бессмысленным считаю спор,
На всё своё имея мненье,

Как нравится мне возраст мой,
Давно в нём нет противоречий,
Есть вера в Бога и любовь,
И опыт жизни"человечий"...