Ты красотой пленила... так же, знай

Анатолий Шамов 1
Ты красотой пленила…  так же, знай,
Тебя обворожу  я умными речами.
Любовь случилась наша невзначай
Я покорен умом был… не  ногами.

Сошлись на веки мы с тобой,
Соединил две жизни свет волшебный.
Любовь небесная раскрылась красотой,
И позабыл я образ жизни прежней.

Пленила сердце, нет пути назад.
Нельзя и дня прожить без встречи.
Тебе я днем и тёмной ночью рад.
Твои готов часами слушать речи.