Где ты летаешь? Где ты паришь?

Данила Осенний
Где ты летаешь ? Где ты паришь ?
С кем своё время коротаешь ?
О ком вздыхаешь ? И о ком грустишь ?
Кому все тайны доверяешь ?
Кто дарит светлый день тебе ?
Кто тёмной ночью утешает ?
Ты не ответишь ! Промолчишь
Иль скажешь : ОТЪЕБИСЬ ТЫ МНЕ МЕШАЕШЬ !