Тепло ладоней...

Ольга Борина 2
Тепло ладоней. Дрожь по телу.
Твой долгожданный поцелуй.
Страсть наизусть читала сцену,
и разум внемлил:"Торжествуй!"

Без грима нежность смаковала-
судьбой подаренная роль.
И, как ребёнок, ликовала
. Ты просто ей позволь.

Позволь в желаньях раствориться,
взлететь на крыльях до небес.
Она твоя. Быть может, снится?
Сценарий с трепетом чудес...