Мне не вернуть назад,

Псих Гений
Мне не вернуть назад,
Все то, что было между нами.
Я сам во всем виноват,
И нечего плакаться солеными слезами.
Я все понимаю,
Но знаешь, мечта...
Приходит ко мне в ванне,
Когда мокрая голова.
Когда дождь осенний
Льет, как из ведра.
Я медленный, не из-за лени,
Иду, мысли тая.
Мечтая, о том миге,
Когда касания губ,
В голове наполняют блики
И я шепчу: "люблю".