Я с тобой прощаюсь не словами..

Лясиена Криштальная
Я с тобой прощаюсь не словами,
Отпустив , не птицею, на волю.
Пропасти распятье между нами.
Хлещут срелы ..приступ острой боли..
Мост сожжён.. и угольки не тлеют..
Врать не стану.. на душе пустыня.
Небеса просить я не умею.
В маске равнодушия отныне..
Не понять того, кто нынче прЕдал..
Да и нужно ли ему прощение?
С чаши слёз сполна уж отобедал.
На десерт осталось лишь забвение..
Перемелит жизнь на жерновище
Боль измен на прах.. развеет ветер..
Исчерпала всю себя до днища.
Ни одной надежды на примете..
Заметёт зима .. остудит душу.
Прорастут цветами, льда, кристаллы..
Свет не вспыхнет.. и очаг потушен..
Крик у горла..как же я устала...