Ветерок - любовь...

Зепюр Караказьян
Не умеет любить с оглядкой
ветерок вдохновенной любви!..
Ты Зепюр - ветерок весенний,
ты Зепюр - ветерок бодрящий,
ты Зепюр - ветерок легчайший,
с гор вспорхнувший и мчащийся в жизнь:
                в необъятные дали земные
                и в бездонные Неба Выси...
Я, Зепюр, лечу за тобой:
          ветерок-любовь,
                ветерок-любовь!
За тобой, ветерок, мечтой:
          чтобы дерзкой и нежной игрой,
          и горячим дыханьем моим,
          разбудить твоё сердце - милый,
          оживить твою душу собой,
          как молитву творить любовь!..