Хоть ты об этом не просил!

Надежда Туманова
Ты слишком гордый и надменный!
Ушла не зря - тебя боюсь,
Но ты же знаешь, непременно,
К тебе обратно я вернусь!

Ведь снова манит искушенье,
Бороться нет совсем уж сил.
Разбито в прах моё решенье,
Хоть ты об этом не просил!