Ты мне снишься, я не скрою

Леха Румянцев
Ты мне снишься,я не скрою,
Только это все во сне.
Разбежались мы с тобою,
Как две льдинки по весне.

Ты сказала что не будешь,
Думать,плакать и бранить.
Говорила,что забудешь
Номер мой и как любить.

Угрожала,что распустишь
Слухи,сплетни,нагрубив.
Мол потом меня не пустят
В свою душу полюбив...

Ну а я зла не желая,
Без угрозы отомстить
Чистым сердцем,не играя,
Пожелал тебе любить.

Пожелал,ведь без укора,
Без подсказок сотни душ,
Что бы стал тебе опорой
Добрый,верный,милый муж.

А ты знай меня ругаешь,
Говоришь,что мол плохой...
Только,жаль,не понимаешь,
Не судьба нам быть с тобой.

Не видать с тобою счастья.
Нам не быть одной семьей.
Только ссоры и напасти-
Вот что ждет меня с тобой.

Ах,но словом суетливым
Так скажу,зла не тая:
"Если будешь ты счастливой,
Значит стану счастлив я"...

Стань хоть чуточку простою
И пойми меня таким-
Мое счастье,быть с другою,
Твое счастье,быть с другим...