На короткой волне

Сергей Камкин
Давным-давно общаться с дальним миром
Не каждый смог бы радиолюбитель,
Что канифолью провонял квартиру
И в мастерскую превратил обитель.
Зато теперь любой любитель поболтать
В руках имеет массу инструментов,
Где нужно только кнопочку нажать,
Чтобы связаться с нужным абонентом.