Песен я не слышу...

Екатерина Соболева 2
Песен я не слышу...
И слова забыты,
Стали не напевными зимние деньки...
Дышит радость тише,
Мы с зимою квиты-
И в глазах и в душах стынут огоньки...
Только бы немного
Наглядеться летом,
Что ушло внезапно в жаркие края...
Долгая дорога
Пишется поэтом,
И по ней шагаю неустанно я.
Собираю слезы
И сушу в рассвете,
Улыбаюсь снегу белою зимой...
И спешат морозы
В грусть закинуть сети,
Чтобы не тужили в жизни мы с тобой...