Память

Александр Иванов 65
Я ждал. И ждал так долго
Что все забыл. О чем мечтал
Твой запах мягкий белых локон
Из моей  памяти пропал
Ты мне не снилась, не пленила
Твоей не помнил красоты
За что меня судьба губила
И разводила  мне мосты
А ты без чувств горела ядом
И обжигала ты меня
Но я стоял все также рядом
Чтоб добивала до конца
Не видел. Слеп я был наверно
Моя безумная любовь
Увы надежды на спасенье
Потеряны - остыла кровь
И может быть расскажут дети
Что жил когда то идиот
Не верящей что безответной
Любви его никто не ждет