Друзьям по перу

Марго 01
Прекрасен наш союз, друзья! (ТВОРЧЕСКИЙ)
Ведь собралИсь мы тут не зря -
Писать стихи, слагать сонеты,
Загадки, песенок куплеты...
И на скаку ловить Пегаса,
И Музу ждать, порой, сверх часа...
Но, тем не менее, друзья,
Нам без поэзии НЕЛЬЗЯ !!!!!

            Марина Балачевцева
              09.12.2014









иллюстрация из интернета