Невеселая история

Роу Агата
Эта история о том,
Как будешь ты себе врагом,
Если забудешь хоть на миг,
Четырех стен заядлый крик!
Темнее ночи, только твои дни...
А где тогда смятения огни?
А свет на завтра приберег,
Наверно, чтоб никто не уволок?
Вся твоя жизнь, предсказуема...
Она никак со мною "не связуема"...
Живи как хочешь, но смотри,
Меня с собою не бери...