Сосна

Александр Гридасов Поэзия
Любовь в воздухе
Высокая сосна
Счастье без роздыха
Только весна

Выйти из сна
Что с нами?
Чувства блесна
В жизни цунами

Так стало
Люблю непрестанно
Твой стан
Твою первозданность

Данность