Не утихает..

Аксёна
Не утихает..
Болью
Можно лишиться слуха.
Она же кричит над ухом!
И солью кормит глаза.
А слёзы
Дурные,
Льются.
Как будто хотят
На волю.
И другом стать
Алкоголю.
И укатить на вокзал.
А я тороплю минуты.
Скорей бы с тобой
Проститься!
И убежать,
Забыться!
И заново жить начать.
Ты шепчешь:
Давай, как будто
Мы встретились
Этим утром..
А я отвечаю, что поздно
Рассвет на закате встречать..