Мы еще не поставили точку

Ирина Дядина
Мы еще не поставили точку,
Расставаться со мной не спеши,
Отрываю я дни по листочку,
И пытаюсь все вспомнить в тиши.

Как любили, мечтали и жили
И как было нам хорошо!
Что же мы на потом отложили,
И чего не хватило еще?

Или нам что-то вдруг помешало
Дописать свой роман до конца?
Мне тебя иногда было мало,
Но открыться тебе не могла.

Я семью сохранить пыталась,
И все делала, что могла.
Но однажды не удержалась:
Согрешила. Призналась сама.

Ты простил меня и все понял,
Потому что и сам грешил.
Так давай прекратим погоню,
Мы, ведь, оба с тобой хороши.

12.12.2014