Цветок. Роза

Серж Пьетро 1
Лепестки – нежнейшая нежность!
Очаровывающее обаяние!
Сколько б не было расстояние,
Всегда мчусь к тебе, роза –
Лучшая из прекрасных,
Прекраснейшая из страстных!
Уколоть совершенным шипом можешь сильно,
Можешь всё, что захочешь – королева цветов! Но обильно
Любишь ты, люблю тебя –
Единственно-очаровывающая моя!