Я хочу, чтобы ты приснился...

Алена Томина
Я хочу, чтобы ты  приснился
Этой бархатной нежной ночью
Мягким облаком опустился
И обнял меня крепко очень...

Чтоб затихли вокруг все звуки 
И окутали нас тишиной
Твои теплые-теплые руки
Превращают морозы в зной..

Я хочу чтобы ты остался
Близко к сердцу, с дыханьем рядом
И любовью моей питался
Каждым вдохом и каждым взглядом...

Чтобы вечно тянулось мгновенье
Этой встречи настолько желанной
Чтоб унес навсегда в забвенье
Поцелуй твой такой долгожданный.