Посланник

Юлия Тру
Злосчастен омут неприступных,
Надменен, яростен, суров,
Но ты пустил меня вовнутрь
И был таков..

Познав тебя мне стало душно,
Отвратно в мире средь людей,
Однако, жизненно мне нужно,
Частично быть и им родней

Ты вынул чашу из обмана
Из пропасти моей души
Я стану лучше, и не стану,
Плохою буду, но своей.

И где искать тебя учитель,
Правитель мой и господин?
Твой взор открыт и непросчитан
И ищешь только ты один.

Быть может просто ты творитель,
Ты честь и храм моей судьбы.
А дальше будет дым открытий
Уже своих, уже другим...