Ты о чувствах моих не знаешь...

Псих Гений
Ты о чувствах моих не знаешь,
Ты живешь, как ни в чем не бывало.
И когда глазами тебя пожираю,
Ты не знаешь как сердце страдало.

Хотя кому я вру?
И смысл мне врать?
Одну лишь тебя я люблю,
Придется мне пострадать.

И может сквозь годы и города
Ты всё поймешь,
Что я любил лишь тебя тогда.
Тебя охватит хладная дрожь...

Я помню каждый миг,
Каждое касание,
И весь твой облик,
Как счастье и страданье.

Я рад, что ты есть на свете,
Не рад, что ты не моя,
И как же мне быть? Ответь же
Злая судьба.