Восточная ночь

Светлана Филатова 5
Ты выбрал меня взглядом скользящим
Ты мой султан-я рабыня страсти
Делай со мной,что хочешь,рахул*
Не прерывай свой поцелуй.

Ты посмотри на луну,господин.
Диктует она любовный мотив.
Нас накрывает звездный шатер
В сердце моем жаркий костер.

Я без вина этой ночью пьяна
Выпей меня без остатка,до дна
В нежной истоме услышу я вздох
Ты моя вечность,ты мой Бог!

Сколько таких нам нужно ночей?
Если не любишь,лучше убей!
Если не хочешь,то задуши
Но не гони меня,но не гони!

  Рахул*-игра слов в древне-персидском.В данном случае означает -Сладкий.