Тещины блины

Дмитрий Абакумов 3
Меня коварный бес попутал,
Я снова с тещей поругался,
Случилось это рано утром,
Когда я в ванной задержался.

Скажу вам: я ведь не «зачуха»
Или какой-нибудь «примак»,
Просто с баблом сейчас непруха,
Коплю на хату… но, никак.

Вот и живем в хрущевской трешке,
Тесть с тещей, шурин – Валькин брат,
Я с Валькой, доча, сын и кошка:
Кромешный коммунальный ад.

Разлад и склоки постоянно,
Покою в этом доме нет,
То резко всем приспичит в ванну,
Я уж молчу про туалет.

То кто-то слопал две котлеты,
Другой остался без котлет,
Война за трафик интернета,
И за невыключенный свет.

Диван стал яблоком раздора,
Мне стоит лечь, включить ТВ,
Тесть с пылесосом – старый клоун-
Уже маячит на ковре.

И бесит то, что он не просит,
Мол, двинься! Я бы – уступил.
Нет, он берет и пылесосит,
Собой экран загородив…

Ну, ладно… дальше без прелюдий,
Вернемся к теще… Вашу мать!
Быть может, кто меня осудит,
Но, я готов её порвать.

Не за упреки и укоры,
К которым я давно привык.
За то, что после каждой ссоры,
Она колдует у плиты.

Вот и сегодня я в обиде,
Хожу весь мрачный и смурной,
А теща будто и не видит,
Готовит что-то за стеной.

Похоже, Ведьма, мясо жарит,
Или с начинкою блины,
Нарочно видно кулинарит,
Чтоб я залился от слюны.

Решила взять меня измором,
Чтоб я к ней первым приполоз.
(Эх, щас бы тряпку с хлороформом,
«Любимой» мамочке под нос.)

Нашлась тут академик Павлов,
На чувствах голода играть.
Мне от неё - блинов не надо!
Меня блинами - не сломать!

Ну, в общем, вечера дождавшись,
Когда все домочадцы спят,
Я в кухню как шпион прокрался,
На холодильник бросил взгляд.

Открыл его рывком безумным,
Один блин сразу сунул в рот:
Начинка с мясом – это чу-до!
Не день я ждал, а будто год!

Чтоб пересечь границу спальни,
Где теща спит и видит сны,
Я свой кулак с двумя блинами,
Сунул в семейные трусы.

…Потом в кровати наслаждался,
Лежал, жевал и не спешил.
И до того дорасслаблялся,
Что в плен к Морфею угодил.

Подъем, признаться, был не очень,
Склонилась теща надо мной,
Рядом жена, сынок и доча,
И тесть за тещиной спиной,

- Ну что, зятёк, блины-то кушал!?
Я сразу в бочку: - Кто сказал?!
- Идите посчитайте лучше.
- Да кто ж, родимый, их считал.

Тут вся семейка рассмеялась.
Я… к зеркалу тянусь в трусах,
Спалился… блин… висеть осталась
Начинка на моих усах!