Понимаю я снова и снова

Кралина Анна
экспромт

Понимаю я снова и снова,
Начинаю опять и опять,
А сначала рождается слово,
Чтобы действие совершать,
Принимать,с чем иду в дорогу,
В чём нуждаюсь-ОСОЗНАВАТЬ
И молитвой своею к Богу
Я прошу меня Благословлять.
И прощать ,чтоб могла исправить,
Чтоб дал силы других прощать,
А ещё я прошу направить
И вести меня в БЛАГОДАТЬ!