***

Александр Востряков
         Разведённый мост не перепрыгнуть...
         Вены вздуты, но не докричаться.
         Чтобы в униженьях не погибнуть,
         Ухожу с Безвестностью венчаться.

         Противоположными краями
         Остро бритвенно до ненависти больно.
         Расстаёмся с мирными боями.
         Всё! Расходимся! Такой любви довольно...

         Хоть у каждого теперь своя дорога,
         И на горизонте корабли,
         Снятся наведённые от Бога
         Те мосты, что сами развели...

                А.Востряков 12 дек.14