возле елки новогодней

Марина Шаповалова4
Возле елки новогодней
Повстречались мы сегодня
С мишкой, зайцем и лисой
Говорит медведь :"Постой!



Угощайся медом ,друг,
И забудь про свой испуг!
Это я в костюме мишка,
А по правде я- мальчишка!!!

И зовут меня Сережа,
А тебя как звать то ежик?
Я подумала немножко
И сказала ... Бабка-Ежка...