день рождения

Арина Легейда
И ты терпишь,мол,сильная девочка,
Отболело,остыло,прошло.
И сегодня ты-шпильки и стрелочки,
Говоришь,что всё хорошо.
Глаза красишь,чтоб не расплакаться,
Выключаешь свой телефон,
Одеваешь любимое,черное платьице,
Это платье любил он.
Выходишь из дома в коленях дрожь,
Вспоминаешь,что он не с тобой.
Не думай об этом,сегодня твой день,
Встречает тебя другой.
Тебя встречает тот,кто смог оживить,
Поднял на ноги,полюбил.
А ты вспоминаешь,глупая,вновь,
Того,кто жестоко убил.
Вихрем кружАтся смешные мысли,
День рожденья. Опять без него.
Наступила зима,он опять тебе снится
И это смешнее всего.
С днем рождения вас и скобка сбоку..
А что,блин,толку??????????????