В санках

Оксана Гориславская
Самый  первый раз сегодня в санках
Прокатились Вика и Оксанка.

Самый первый снег кружился в танце,
Нужно было вдоволь накататься:

Падал не боясь – "бояться глупо!" –
Утром выпал, к вечеру захлюпал.

То-то Вика насиделась в санках,
То-то уж набегалась Оксанка!