Чувство

Торбина Марина
Это удивительное чувство,
Когда берешь его за руку,
А внутри не пусто,а море любви и счастья.

Это не передать словами ,
когда целуешь его губы.
То океаны бушуют внутри.

То,что сейчас между нами,
 явно не пройдет на раз .два , три.

А я и правда его люблю.
Всей душой ,всем телом.
Я ночами Бога молю:
"Оставь его навсегда рядом,я же этого так хотела".