времена года загадки лето

Марина Шаповалова4
Спеет ягода малина,
И грибов полна корзина!
Можно в речке искупаться
И на велике кататься!!
Всем нужна тогда панама
И варенье варит мама...
В сарафан оно одето
Ну , конечно, это...!!!


****