Ежесмешник - 122

Юрий Седой
В любви одна другому не мешает.

Женщин открывают золотой отмычкой.

Если сильно испугаться, то сухое станет... мокрым.

Мы пятимся, и это... конструктивно.

Успехи, как обычно... задержались.

Парламент вновь насочинял стране... проблемы.

Страна с удвоенной энергией... плетётся.

Все закатали рукава, чтоб... отдохнуть.

Не помажешь – не напьёшься!

Он даже «Нет!» истолковал превратно.

Богатый – он как бедный но… с деньгами.

Работать предприятие должно БЕСПЕРЕПОЙНО!

С трудом развился он до уровня… дебила.

Положено?! Вот мы и положили!!!

Заходит гость на чай, чтоб выпить… водки.

С утра не в духе? Значит, встал не стой!

Пью часто, но зато – помногу!

Всё удалось. Особенно… фиаско.

Вся жизнь – театр, но… без буфета.

Папа любит то, что мама ненавидит.

Война – всего лишь инструмент… наживы.