секс это вам не раз или два

Адрейн Анатольев
В середине я не знаю какое слово вставить или чего изменить( если кому не сложно подскажите. Спасибо.

Секс, это вам не раз или два.
И не три, и не тысячу раз.
Секс, это простые слова,
О главном, инстинкте для нас.

Главный, и сильнейший инстинкт,
Движет на Земле всем живым.
Пронеси и передай этот миг
В ДНК предписан наш фильм.

Пронести, хоть немного шагов,
Проползти, хоть пару микрон.
Любой, кто жив и здоров
Должен, создать свой клон.

При создании, копий своих,
Не всегда, результат идеал.
Я поэтому, создал свой стих,
Чтоб все поняли, что я писал.

Так же, как любые СТИХИ,
Получаются, все существа.
Идея - черновик - черновик,
А в итоге, СЕКС просто слова.



Секс это вам не пошлятина, а принцип действия.


Х