твои взлохмаченные волосы мелькают где-то сбоку

Тинара
твои взлохмаченные волосы мелькают где-то сбоку,
хотела бы, чтобы ты стоял близко, а не поодаль,
биение сердца слышать и как обычно, усмехаясь,
назвать тебя придурком, а еще психом...

пожалуй, ты и сейчас уже слишком близко.
отодвинься, мне тяжело дышать, видишь?
хватит так улыбаться, хватит так смеяться..
хватит так смотреть...
мы ведь больше не играем!
  мы заигрались, влюбились.

остановись.. я не хочу, чтобы ты исчез.
знаешь, сегодня пасмурно, укутаюсь потеплей.
горло стынет и глаза льдом покрываются...
твои взлохмаченные волосы вновь где-то сбоку..
почему ты так далеко, но рядом?