Ненавижу расстояния

Мотошкина Юлия
Ненавижу расстояния.
Слишком долго тянутся зимы,
Слишком долго я дышу
Без тебя отчаянием.
Ну как ты там?
У меня все без изменений.
Жизнь не жизнь без тебя!
Нету наших мгновений(воспоминаний...