В ожидании чуда

Наталья Смирнова Верена
Я живу в ожидании чуда...
Знаю, Вас это лишь позабавит.
Улыбнитесь!  Сегодня я буду
Исключеньем из будничных правил.

Эта ночь расцветет звездопадом -
Звезды любят срываться украдкой.
Под моим обжигающим взглядом
Станет Вам и тревожно и сладко.

Я осыплю Ваш сон лепестками
Самых нежных имен и признаний...
Я под утро уйду... И меж нами
Снова лица, и руки, и грани.