Долой фашистскую чуму! Долой войну!

Жанна Былёва 2
Мы вместе жили и дружили,
Лишь потому мы победили
Фашистов, голод и чуму -
Долой войну! Долой войну!

Народ - не куры на насесте
И мы спасёмся только вместе,
Создав единую страну -
Долой войну!  Долой войну!

Мы русские душой и телом
И ни к чему, тем паче белым,
На части рвать одну страну -
Долой войну! Долой войну!

Россия - родина нам, мать
И ни к чему нам воевать!
Поднимем мощную волну -
Долой войну! Долой войну!

Всем миром поднимайтесь, люди,
Чтобы сказать:"Войны не будет!"