Робот

Серый Октябрь
Я сам себя собирал,
В отсутствии запчастей,
Которые я где-то потерял.
Встроенный счетчик дней,
Привинтил себе взгляд,
Чтобы кидать свой взор
С надеждой иль вряд ли,
Чтобы сознания простор.
Нашел слух зачем-то
Ведь в пустоте тишина.
Щепотку смеха для моментов,
Когда исчезает стена.
И переборщил с грустью,
А грусть подруга злобы.
Разум закоротит-пропустит.
Слово здесь, извиняться чтобы.
Счастье должно быть съемным,
С функцией найти и отдать.
Сюда добра добавим скромно.
Я кем-то должен стать,
Все запчасти на своих местах.
Мотор фильтра густеть устал,
Скоро добавлю и страх.
Я сам себя собирал.