только. сказать. не смей

Арина Легейда
и даже на врага не поднимешь руки,
ты такая,мол,умная,слабая,гордая.
не отвечаешь на ночные звонки,
вся из себя такая холодная.
а изнутри наизлёт металовыми птицами,
стучит:"как хочу я назад возвратиться..."
а внутри не та птица,должна быть любовь,
а это просто синица.
глаза как у волчицы у его новой девицы,
а тебе лишь бы не напиться.
вам не сбыться и от этого только сильнее
хочешь в другого влюбиться.
в голове ураган,а на руках синяки,
поскорей замело б в метели.
ты посвящаешь ему свою жизнь,
а у него там свои качели..
и в голове куралесит фонтан из речей,
ну зачем тебе нужен?не твой. он ничей.
и так хочется мыслям чуть-чуть быть смелей,
но разум твердит:"не смей".
готовь утром завтрак,заправляй постель,
учи языки,ни о чём не жалей.
чаю согрей,в дед Мороза поверь.
т о л ь к о .с к а з а т ь. н е с м е й.