С тобой я не бываю одинокой

Людмила Чинякова
С тобой я не бываю одинокой,
С тобой сейчас всецело я.
И этот мир такой жестокий,
Мне не даёт покоя,жития.

И только ты,могучею рукою,
Меня оберегаешь и хранишь.
И только рядом чувствую с тобою,
Земную твердь и неба тишь.

В твоих объятьях словно таю.
Спасибо,что со мною рядом ты.
Я от любви к тебе опять летаю,
На крыльях счастья,поднимаясь ввысь.

И нипочём плохая нам погода,
Друг друга мы согреем и в мороз.
С тобой мы прожили всего полгода,
И всё,что мы хотели,всё сбылось.

С тобой я не бываю одинокой,
С тобой я безрассудна и вольна.
Мы далеки от ссор и от упрёков,
Любовь друг к другу так сильна!

12.12.2014. Свидетельство о публикации №165170 от 12 декабря 2014 года