С Днем Рождения!

Псих Гений
И вот прошел уж целый год!
И я стремлюсь тебя поздравить,
Что не замечу, и как вот
Твой День Рождение настанет!

Моя любимая, родная
Ты знаешь, мне ты дорога,
Как победителю-знамя,
Как россиянину-родня!

Все мысли давно уж о тебе,
И временами, думаю, что болен,
Ах если б знала только ты,
Как тяжело живет влюбленный.