Вечно правильная гравитация

Бэтти Бэт
Ты - вечно правильная гравитация,
Я - исконно живой исход.
Я лгу тебе лгу тебе до нова,
А ты ходишь и смотришь от
Меня от нее от себя зависишь.
Да и что такое думаешь ты?
Что на поверхности едва лишь видишь,
И это все твои понты.
Переливаясь через край, не осознавая рек, и дней,
Ты говоришь моя дорогая, ты, пожалуйста, не наглей!
Вот и исход, мой мастер,
По изломленным душам да по надломленным хребтам.
Жизнь твоя - где ты вещи бросил, жизнь твоя - это ты сам.
А я не боюсь смело,
Заявить всем о том, что жизнь – это подстава,
Что бросили тебя,  да и греби ты сам,
Сколько хочешь, хочешь уходи.
Ты есть сам свой создатель и двигатель,
Цензор , критик и жюри.
Сам себе Крьеркегор, сам себе трепет и страх,
Сам себе Камю с экзистенциальностью на губах,
Сам себе стоик и судья,
Посмотри в глаза смело, узнай свое «я»…